POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

  1. Préambule

Le présent document présente la façon dont Phast-Services s’engage à collecter, utiliser et protéger vos données personnelles.

  1. Quelles sont les données collectées ?

Nous traitons les données personnelles que vous êtes susceptibles de nous communiquer dans les cas suivants :

  • Lorsque vous souscrivez à nos licences ou adhérez à la communauté SIPh ;
  • Lorsque vous faites une demande d’accès à nos visionneuses ;
  • Lorsque vous vous inscrivez à nos formations en ligne ;
  • Lorsque vous entrez en contact avec nos équipes support ;
  • Lorsque vous rencontrez nos équipes lors d’évènements et salons.

Dans ce cadre, Phast-Services peut être amenée à collecter et traiter les données à caractère personnel suivantes :

  • Votre identité: prénom, nom, fonction ;
  • Vos coordonnées : adresse postale, email, numéro de téléphone ;
  • Toute autre information que vous nous fournissez dans le cadre de l’utilisation de nos sites, produits et services.
  1. A quelles fins vos données sont-elles collectées ?

Les traitements mis en œuvre par Phast-Services répondent à des finalités déterminées, légitimes et explicites. Vos données peuvent notamment être traitées pour les finalités suivantes :

  • Gérer les licences utilisateurs des référentiels ;
  • Authentifier les utilisateurs pour accéder aux visionneuses ;
  • Elaborer des statistiques non nominatives de l’utilisation des visionneuses ;
  • Réaliser une segmentation dans le but d’adapter et personnaliser nos campagnes de communication (informations relatives à l’utilisation de nos produits et services, calendrier des formations en ligne, …).

Phast-Services s’engage à traiter vos données personnelles dans le strict respect des finalités qui sont décrites.

  1. Qui est destinataire de vos données ?

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés de Phast-Services. Vos données personnelles ne seront jamais vendues, partagées, communiquées ou transférées à un tiers non identifié par la présente politique de protection des données.

  1. Combien de temps sont partagées vos données ?

Vos données personnelles sont conservées uniquement le temps nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Une fois cette durée passée, vos données seront supprimées ou archivées conformément aux règles légales applicables.

  1. Comment sont sécurisées vos données ?

Phast-Services assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place des mesures de protection des données.

  1. Quels sont les droits que vous possédez sur vos données et comment nous contacter ?

Conformément à la loi informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, l’utilisateur peut à tout moment accéder à ses données et demander la révision ou la suppression de celles-ci. Pour exercer ce droit, l’utilisateur peut contacter directement Phast-Services à l’adresse postale du siège (Phast-Services, 25 rue du Louvre, 75001 Paris) ou par courriel contact@phast.fr.